Information
- Notice
2024.10.09
イヤタカ50周年 特別おせち・年末オードブル
今年もイヤタカでは正月を彩る伝統的な料理やフレンチ仕立ての料理を贅沢に詰め込んだ「プレミアム三段おせち」をご用意いたしました。
その他にもご家族が集まる年末の食卓におすすめの「特製おせちオードブル」をはじめ、各種オードブルや寿司盛りも取り揃えております。
一品一品に思いを込めた職人の技をご堪能ください。
プレミアム三段おせち
【限定30台】30,000円(税込)
容器サイズ/縦21cm×横21cm×高さ17.5cm
《壱の重》
・伊勢海老 ・鮑旨煮 ・数の子
・チーズ伊達巻・甘酒ゼリー 花飾り
・真鯛菜種焼 ・若桃甘露煮
・モッツァレラチーズ生ハム巻
・酒粕チーズカステラ
《弐の重》
・玉蜀黍のブランマンジェ ・黒豆
・鶏松風 ・蛸旨煮 花人参 ・田作り
・ホッキ貝のコンフィ レモン釜
・穴子八幡巻き ・いくら竹筒盛
・手毬餅 ・紫芋とリンゴのパイ焼
・栗きんとん ・サーモン薔薇飾り
《参の重》
・合鴨ロースト ・ブロッコリーテリーヌ
・鶏肉ハーブ蒸し ・スパニッシュオムレツ
・キャロットラペ&ドライフルーツ
・ローストビーフ ・ビーフシチュー
・トマトワイン煮
特製おせちオードブル
【限定80台】15,000円(税込)
容器サイズ/縦43cm×横43cm
・ロブスター イタリアンマリネ
・酒粕チーズカステラ
・燻りがっこクリームチーズ
・合鴨ロースト ・キャロットラペ
・ブロッコリーテリーヌ
・梨のピクルス
・海老のチリソース・蕪マリネ
・ローストビーフ 彩り野菜和え
・モッツァレラスティック生ハム巻
・栗きんとん ・トマトワイン煮
・鶏松風 ・スパニッシュオムレツ
・紅白はじかみ ・スモークサーモン
・チーズ伊達巻 ・鶏肉ハーブ蒸し
・黒豆 ・柔らか煮豚
オードブル(洋食/中華)
各4,860円(税込)
容器サイズ/縦18cm×横26cm
《洋食オードブル》
・ローストビーフ ・豚肉のリエット
・キッシュ ・ピンチョス・鯛フリット
・カマンベールチーズ ・ガランティーヌ
・生ハム
《中華オードブル》
・エビチリ ・帆立と蟹のシーソース煮
・油淋鶏 ・春巻 ・焼売 ・中華サラダ
・牛肉のオイスターソース炒め
寿司盛り4人前
6,480円(税込)
容器サイズ/縦26cm×横39cm
・マグロ中トロ ・マグロ赤身
・金目鯛 ・赤貝・サーモン
・赤海老 ・鰻 ・玉子焼き
■ご予約期間
2024年12月15日(日)まで
専用申込フォームよりご予約をお願いいたします
■お渡し日
2024年12月31日(月) 10:00~14:00
■お渡し場所
食彩巧房あまね(秋田市大町4-3 -1)
■お支払い方法
お受け取り時にご精算をお願いいたします。
お支払いは現金・クレジットカード・秋田県プレミアム付き商品券をご利用いただけます。